С чего НАЧАТЬ обучение НОВИЧКУ в трейдинге. Трейдинг с нуля.

2 Просмотры
Издатель
Биржа Binance, через которую я осуществляю операции с криптовалютой, ссылка на регистрацию https://www.binance.com/ru/register?ref=V0IMN1WK

На акциях и опционах, торгую через ВТБ - Брокер, просто потому, что это самый дешёвый брокер в России на данный момент.
=================================================
Связаться со мной можно по ссылке в Телеграмм :
------ t.me/getmoneytaxi ( в поисковике просто наберите слово getmoney channel )
Почта:
----- getmoneytaxi@gmail.com
Инстаграмм
https://www.instagram.com/getmoney_channel/
================================================
Начинающий трейдер, должен начинать обучение трейдингу на бирже правильно, иначе это приведёт к потерям. Первые шаги трейдера на бирже, должны быть чёткие и правильные, опять же, в связи с тем, что самообучение - это метод научного тыка.
Хотя трейдер может изучить индикаторы, и использовать индикатор форекс для торговли, в целом, этот путь чаще всего приводит к потерям.
Наиболее верным для трейдера будет понимание - о техническом анализе. Технический анализ для начинающего трейдера, как правило, представляется довольно неплохим решением, что бы начать зарабатывать на рынке. Ну и не надо забывать про психологию трейдинга, этот навык также надо развивать. И именно дисциплина. которую вырабатывает психология и поможет выжить в трейдинге на длинной дистанции.
Трейдер может зарабатывать по разному. Начиная от применения индикаторов, кончая применением анализа спроса и предложения, покупателей и продавцов.

Первое, с чем надо определиться начинающему трейдеру - с направлением своей торговли. Существуют разные направления. Самые важные из них
- скальпинг
- торговля внутри дня
- среднесрочный трейдинг
- позиционный трейдинг
- инвестирование.

При этом важным остаётся выбор направления. Здесь рекомендация - только одна. Выбирать то, что соответствует темпераменту человека. Чем он он моложе, тем ниже в рынок надо опускаться и тем быстрее у него должна быть торговля. Ровно тоже самое, относится и к депозиту. Чем меньше депозит, тем быстрее торговля должны быть у трейдера. Так, например, на счёте 50-100 тысяч рублей, логичнее и уместнее торговать внутри дня, либо с помощью скальпинга. Ведь инвестировав такую сумму средств, доход будет незначительный. При самом лучшем раскладе 4-5 тысяч рублей в месяц и то, если повезёт. По этому, начинающий трейдер должен определить направление.

Второе, что надо выбрать - рынок. От рынка зависит если не всё, то многое.
Существуют следующие рынки
Форекс
Фондовая биржа
Срочный рынок
Крипто рынок

Какой рынок выбрать? Нет чёткого ответа, ведь многое зависит от стиля торговли и опыта. Начинающим я бы рекомендовал начать торговлю на фондовом рынке, но фондовый рынок имеет как минимум потребность в деньгах. В свою очередь, если денег у трейдера нет, можно торговать на срочном рынке. Срочный рынок, это своего рода фондовая биржа для бедных. На нём есть большие плечи и требовательность в большом депозите - не требуется. Однако есть и своя специфика. Это экспирация фьючерсов. Если трейдер не понимает, что он делает. С большой вероятностью, он потеряет деньги, в связи с тем, что невозможно переждать убыток из-за экспирации.

Крипторынок - новый рынок, который привлекает начинающих инвесторов и трейдеров. Да, на начальном этапе вроде кажется чем-то интересным, но трейдеру надо быть очень осторожным с ним. Неумелое движение на этом рынке способно привести к потерям.

-*-
Привет Меня зовут Ярослав. Я занимаюсь рынком ценных бумаг с 2016 года. Занимаюсь трейдингом, или как говорят сейчас - трейдерством и инвестициями.

На этом канале YouTube Getmoney Channel , я занимаюсь тем, что делаюсь своим опытом и навыками с другими людьми. В своей торговле, в основном, я использую простые вещи, основанные на VSA (или попросту объёмный анализ) и Price Action (или анализ цены, технический анализ.
Категория
Форекс курсы
Комментариев нет.