Популярное

Как отключить Курьера в Яндекс Доставке и работать только по Экспресс.

367 Просмотры
Издатель
Способ отключения Курьера в Яндекс Таксометре через таксопарк.

Возить тариф Экспресс (раньше назывался Доставка) могут как водители таксопарков (на желтых машинах), так и курьеры логистических диспетчерских. В чем разница между Логистической Диспетчерской и Таксопарком. В первую очередь тем, что приоритет по заказам доставки имеют водители Логистики.

Предположим, у вас обычная Лада Гранта не желтая, без лицензии такси. Нам понадобится знакомый таксист с лицензионной машиной. Добавляемся в таксишный парк с документами на этот авто с лицензией. Идем в тарифы включаем и оставляем только Экспресс. Курьера выключаем. Затем просим парк поменять машину и отправляем им документы на свою Ладу. Бинго!

Если знакомого таксиста у вас нет и договорится ни с кем не получилось, тогда: устраиваемся работать в таксопарк, берем в аренду машину с лицензией. Добавляемся в нужный таксопарк, проходим фотоконтроль и включаем нужный нам тариф Экспресс. Курьера отключаем. Затем просим парк поменять машину на свою Ладу. После этого Тариф Экспресс останется включенным. Желтую машину сдаем туда, где брали.

Если у вас СМЗ, то думаю подойдет этот же способ. То есть сначала вы добавите туда машину с лицензией, включите только Экспресс, а затем смените машину на свою.

Минус данного способа в том, что приоритет по заказам у вас будет не высокий и возможно заказов иногда будет не всегда хватать, так как Логистические диспетчерские имеют приоритет по доставке.

Кому не подходит данный способ, не хочется заморачиваться и нужно сделать всё быстро, можете оставить заявку на отключение курьера на сайте https://kurieroff.ru/kurier.html.
Можете смело обращаться - сделают всё под ключ. Причем в логистической диспетчерской. То есть будет приоритет по заказам.
Категория
Отзывы о брокере FBS Отзывы о брокерах
Комментариев нет.